Благословляю!!

Вера Лабзина
Благословляю счастье и блаженство
для всех людей на матушке земле. 
Благословляю радость совершенства. 
Чего желаю с нежностью тебе. 

Пускай душа в любви преобразится
и ярче в мире розы расцветут. 
И запоют весной красиво птицы,
и весть о мире светлом принесут. 

Пускай наступят снова дни благие
и заискрятся нежностью глаза. 
И рассмеются люди дорогие. 
Ведь миновали бури, и гроза. 

Благословляю нивы и озера,
равнины, горы, реки и моря. 
Благословляю совершенства взоры.
Пусть расцветёт цветком моя земля