Водка

Миша Пешков
Водка ледяная,
Вот бы мне напиться!
Девка шебутная,
Вот бы ухватиться!
Выпил. Натюрморт родился!
Сало пожирнее,
Мяса посочнее
Ох, огурчик то ядреный,
помидорчик то соленый
Крепче водки весь рассол зашел
Так вторая опрокинулась смешно
Стало хорошо!
Мужиков хмельна ватага
Женщин не хватает как всегда.
Ну и дураки же рядом!
Так красавицы замолвила краса