Доярки...

Олег Красовский
Приходил вчера сосед,
Приносил, не винегрет –
Самогон, в бутыль той яркой,
Сказал, фильм идёт “Доярка“!?!

Только фильм не про меня,
Про другого там коня,
Не коня, а кобылицу –
Итальянскую Девицу...

Жанной тот народ зовёт,
В той Италии живёт,
Полный зов – “Жанна Доярка“ –
Итальянская крестьянка...

Ферму держит эта Жанна,
Не коров, не жеребят,
А таких, как он – ребят
И сама одета странно,

Потому и кличут – ЖАННА,
К ЖАННЕ, плюс ещё, ДОЯРКА,
А в руках – не кофеварка,
А навозный видно ЩИТ,

Как ты стукнешь – он гремит...
У тебя не тот ведь вид,
Так гремят те итальянцы,
Не то нам – не иностранцы...

Ты гремишь лишь в день получки,
Хоронясь от жены-сучки...
Ко мне лезешь под кровать,
Чтоб себя маскировать...

“Жанной той“ – меня зовёшь,
Об меня ты совесть трёшь...
Только Я не та “Доярка“
И колхоз наш –  “Коммунарка“!!!

Он в Росси тут стоит,
Не теряет Колхоз вид...
Мы как “Жанна та“ – доярки,
В день получки – “Коммунарки“...

Дружно доим мы коров,
Загоняем всех – под кров...
Всех телят и жеребят
И таких, как Ты – ребят...

Не идём смотреть кино,
Нам, не надобно оно...
Мы как “Жанна та“ –  Доярки,
Как колхоз наш – КОММУНАРКИ!!!
22.02.2024