Не жгите свечи на ветру

Светлана Андреева 13
Зажжем ли свечи на ветру,
Старательно ладонью прикрывая?
И дружбы не построишь на бегу,
Пусть лицемерие скрывая.

Нельзя притворством обмануть,
И доминантой быть успешной,
Потом спокойненько уснуть,
Считать себя совсем безгрешной.

О, время - грозный наш судья!
Тебе подвластны все потворства,
Меняем лица, окружение, города,
Затухнут свечи нашего позёрства!
13.02.2024