Вернусь?

Ольга Безлепкина
"Как мало, мир, я знаю о тебе".


Так верить хочется,               
Что я ещё вернусь,
Дождем ли, снегом,               
Первою травою,
В ошибках               
Непременно разберусь,
Но буду я совсем-совсем другою...
А всё, что было
В ёмком слове ""Я",               
               
Уйдет.Растает.               
Просто растворится,
Чтоб там,               
В глубинах космо-бытия
Очиститься и заново родиться...