душевные ранения и кармические нарушения

Иван Смысловзоров
все кто меня обидел
наказаны сполна
духовная обитель
не ждёт их никогда

подвешены под небом
их души и сердца
ведь ангел кормит хлебом
тех кто любил всегда

не лицемерил жутко
не предавал друзей
ведь это всё не шутка
цикличность всех вещей