Я удивляюсь

Нина Соколовская
   Я   удивляюсь   многим   мамам,   которых  вижу  на  экране
   телевизора,  как  они   беззаботно  и  радостно   целуют
   своих  детей  в  ГУБЫ  и  дальше,  как  ни  в чём  ни  бывало,
   продолжают  беседу  или  ведут  прочую   какую-то   деятельность..
     Им  и  в  голову  не  приходит,  какой  вред  этим  действием
   они  наносят  своему  чаду.....
     А  дело  вот  в  чём.   Через  поцелуй  они  вносят  ребёнку
   вирус  ГЕРПЕСА. Плацента  не  пропускает  этот  вирус.
   Ребёнок  рождается  чистым  от  герпеса.
     Известно  из  статистики,  что  около  92%%
   людей  на  планете  заражены  этим  вирусом.  А  ребёнок
   не  обладает   сильным  иммунитетом  и   может  заболеть. 
   Болезнь  эта -  страшная,  если  вырвется,  как  говорится  ,
   на  свободу.  Сама  испытала  и  знаю  точно....
     Так  пожалейте  своих  детей. Целуйте  в  лоб  или  в  щёчку.
   Именно  так   дОлжно  целовать  детей.....
             С  уважением  к  читателям......Н