Собрались яко бы от Бога

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Собрались яко бы от Бога, -
Но в душах злость живёт.

Ложью доллар восхваляют, -
Гроб из бриллианта ждёт.

Сколько злобы накопилось, -
Через многие годы и века.

А кто же творил вселенную, -
То вам не понять никогда.


1:36 22.02. 2024