Он интересный тот момент запомнил я заметила!

Евгений Гущин 2
                *****
Во время встреч совет простой, быть крайне наблюдательней!
  Не восхищаться красотой, быть к женщине - внимательней!

      Такое не начнёт бесить? - Поскольку переход не ах?
   Ты можешь, скажем, пояснить? Как я пойду на гвоздиках?

       Жду ощущенья крепких рук! Волненья не скрываю!
    В щель, если втиснется каблук, чем кончится не знаю?

    Возрос внимания акцент, практичность не замедлила!
      Он интересный тот момент запомнил, я заметила!

                *****