Есть шанс исправить всё - не лень...

Циля Вайнер
Спасибо, Бог, за Новый День...
Есть шанс исправить всё - не лень...
С Надеждой жить и понимать...
Что есть ещё День осознать:

Есть миг и он неповторим...
Что мы в пути и не стоим...
Заполнить бы нам добротой...
Сей День...пусть даже суетой...

Какое счастье - миг ловить...
И просто жить...и просто жить...
С Надеждой жить и понимать...
Что каждый вздох - есть благодать...



Снимок 22.02.2024