Мне с внуками одна отрада

Николай Иванович Подвальный
Мне с внуками одна отрада,
Одна разрядка для души,
Кому понять нашегО брата,
Кому детишки - хороши.

Тебя обнимут, поцелуют,
Заставят сообща играть,
Промчится время не впустую,
Учитесь чувства отдавать.

Вот так в веселье и потехах,
Наступит вечер на дворе,
Я не жалею, что приехал,
К своей любимой детворе.

22.02.2024г