Безвкусица

Тверитин Олег
Старею, что-ли?
Не чувствую совсем я вкуса дня.
Укус той злобной стервы опьянял,
Сейчас едва ли.

Ты цвета моли.
Надеюсь, это только для меня,
Все краски мир вдруг поменял.
Быть может свалим?

Дай алкоголя.
В тебе совсем нет духа авантю
И манит запах этих тюрьм,
А мне бы в дали...