С иронией о грустном...

Сергей Мельников 13
Моей награде и опоре,
Пылких словечек, не тая,
В любви признаюсь на заборе,
Сказав: «На веки ты моя!»
*
Давно прошли те времена,
Когда вас на руках носили.
Теперь, несет Его Она!
А у него -  Нет силы…

Как белка крутится она,
Он на диване спящий.
Пусть отдыхает, вдруг война?!
А мой герой уставший!

Гора дерьма, гора дерьма,
Он у меня Красивый…
Я всё Сама, я всё Сама,
На Всё мне хватит силы…

Любимый фишку понял,
Лежит и копит силы.
Работают пусть кони,
У них пусть рвутся жилы.

Уловит запахи котлет,
И водит жадно нюхом.
Вскочив с дивана, как атлет,
Пол кухни занимает брюхом.

Она устроится напротив,
И глаз не может отвести.
Вот, допивает он компотик,
Может добавки поднести?!

Нет, нет, заполнился животик,
Пойду, прилягу – Ты прости!
Зевота разрывает ротик,
Мне б до дивана доползти…
 
Гора дерьма, гора дерьма,
Он у меня Красивый…
Я всё Сама, я всё Сама,
На Всё мне хватит силы…

22.02.2024г.