Веди в Детский Сад

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я  очень  растерян!
И  вовсе  не рад! -
С  утра  отправляют
Меня,  в  Детский  Сад.

Я - мальчик  домашний -
В  Саду  не бывал.
Не  бойся,  братишка,
Мне  Петя  сказал.

А  вдруг,  там  ужасно?
(Прям  жуткая  жуть!)
Поэтому,  вряд  ли,
Смогу  я  заснуть.

Пригрезился,  всё  же,
Злосчастный   Детсад,
И  был  он  не  страшный! -
Остался  я  рад!

Я  утром  проснулся,
Сказал  Пете: брат,
Возьми  мою  руку -
Веди  в  Детский  Сад!

              18.02.2024 г.