Не верь глазам своим, обман на лицо...

Сергей Мельников 13
Мама на руках качала,
Не жалея горьких слёз.
Сил отдала не мало,
Ты счастливым рос.
*
На первый взгляд, Лицо –
Сошло из Образов.
Из уст несло Гнильцой,
На рукаве – «Азов».

Я заглянул в глаза,
И провалился в Ад.
Он отшагнул назад,
Мой, молвил автомат…
 
22.02.2024г.