ВДВэ - шная семья!

Леонид Митенев
По картинке из интернета.

 В доме я живу напротив
 Аж на пятом этаже,
 На меня смотреть не против
 Все прохожие уже.

 Папа бывший ВДВэ - шник
 Смело прыгал с высоты,
 Говорят мы с ним похожи,
 Что десантник будешь ты.

 Ведь смелы у Дяди Васи
 ВДВэ - шные войска,
 Не боятся всех напастей,
 Я же мал ещё пока.

 Я иду в красивой форме
 Папа мне её купил,
 И к военной униформе
 Мне берет свой подарил.
 В доме мы живём все дружно:
 Папа, мама, Саша, я,
 Маме помогать нам нужно
 Младший братик у меня.
 С папой мы гуляем в паре
 Смотрят женщины на нас,
 Обернувшись говорят все
-Как сынок похож на Вас
 Я свою потом тельняшку
 Подарю братишке Сашке,
 И беретик подарю,
 Очень я его люблю.
 Вот сейчас домой пойдём мы
 Братика гулять возьмём,
 Мама с папою довольны
 Мы шагаем вчетвером.
 Долго нас считать не нужно:
 Папа, мама, Саша, я,
 И живём мы очень дружно -
 ВДВэ - шная семья!
Римма Размашкина3-автор.
         22 февраля 2024 года