22 февраля... Мысли кота...

Светлана Боголюбова
Жду весну, а её всё нет и нет,
Идёт опять всем надоевший снег.
Устал я от метелей и морозов,
Хочу на травке полежать,
Вдыхать её нежный аромат...
Бегать на дворе, шалить,
Стрекоз и бабочек ловить.
На деревья забираться,
За всеми сверху наблюдать,
И воробьёв опять гонять...