Убожество из убежища

Андрей Семенов Анри Асем
Нам из тёплых мест земли обетованной
Долетел запретный плод, альбом, но не простой
Сам известный музыкант, что ныне в иноагентах,
Запрещает слушать опус свой родной.

В нём он с матерным душком кроет откровенно
Власть и просто россиян, что горою за Донбасс,
Что воюют за страну, а не драпают всемерно
Как он сам и вместе с ним компания в запас.

Был  любим народом, да и властью
Грудь в орденах снимал он на показ
Заслуженный, народный принял титул сластью
Обласкан, был богатым, но встал вдруг он в отказ.

Не принял Крым и в контрах со страной
Назвал своё творение -УБЕЖИЩЕ
И всё ему неймётся, где покой
Мы слушали запретное- тож УБОЖЕСТВО.

И что нам делать, вот такой герой.
Поёт он песни, часто матерится горько
Уехал он в убежище, но не нашёл покой.
Такой герой, но потерял отечество.