Рисует сказку

Людмила Рубина
Посвящение творчеству Жозефины Уолл

Рисует сказку,
Мир волшебный,
Наполнив чудом каждый миг.
Добавив ласку,
Задушевность,
Как тонкой мистики эфир.

Цветы и птицы -
Праздник детства,
Похож на яркий звездопад.
Меняя лица,
Королевства,
Вновь создавая дивный сад.

В нём затеряться -
Встретить сказку,
Проникнуть в магию искусств.
Вновь любоваться,
Видя маску.
Постигнуть гамму новых чувств.

22.02.2024