Скажи...

Людмила Мигунова
Скажи, чтоб я тебя узнала*…
Из тысячи земных миров
Шагни в мой мир, чтоб стало мало
Небес и слов…

Чтоб в грохоте молчаний прежних
Узнала я и ты узнал,
Что только нам шептала нежность
Сто тайн из ста

Строкой… биеньем сердца... взглядом…
Преображением весны…
Скажи, что среди треб и надоб
В круженьи звёзд и снегопадов
Друг другу мы
Не только сны…

--
«Заговори, чтобы я тебя увидел»* - Знаменитая фраза Сократа...