Дверь

Милов Сергей
Мир вокруг вдруг изменился, прям не верю
Я не верю собственным своим глазам
Не ошибся, а вошёл другою дверью
Я поверил просто в то, что Бог сказал
То же всё, но только в тыщу раз прекрасней
Те же люди, только в тыщу раз добрей
Если б только знали мы где наше счастье
Мы б с рождения искали эту дверь

Счастье рядом с нами, главное поверь
Сами, мы же сами выбираем дверь

Нас смущает надпись на дверях что рядом
"Иисус Христос" и пред глазами крест
Нам такого счастья задарма не надо
Пусть не в деньгах, но без них и вовсе нет
Видим сами как Господь всех птиц питает
Знаем сами как нам жить и с кем дружить
Свое счастье люди сами выбирают
А я выбрал жить и больше не грешить