Я не люблю воспоминаний

Елена Сергеева 28
Я не люблю воспоминаний.
Не вижу смысла догонять
вчерашний день, в его тумане
опять безрадостно блуждать
Что там за синею горою,
за новою рекою дня?
И не вчерашнею, другою
встречает этот мир меня.
Давай знакомиться, дружище.
Чем нынче будешь удивлять?
Но главное, не выйти нищим
к финалу дня, чтоб не роптать.