О хобби и печалях реала

Rewsky
****




Кошка - какая муха её укусила? -
решила вырасти в Змея Горыныча.
Копила силы.
Где надо и где не надо,
наслушавшись интернета,
употребляла БАДы,
как второклассник - "Mentos".
Мыши, живущие в страхе
при этой всей карусели,
устроили сбор и сейм
с темой: "Как жить на плахе?"
Диспут длился три ночи
(днём - занимались семьями)
вердикт родился: "Нет мочи!
Нам по судьбе невезенье!
Мы, представители местной
главенствующей элиты,
требуем больше места,
требуем меньше придури!"

После дискуссии бурной,
отраженной на телевидении,
кошка стала культурней -
ест только то, что видит.

Что же до Змея Горыныча -
не придавайте значения.
Могут же быть у девушки
странные увлечения?