пахнет весной

Надежда Колесниченко
ветер холодный а пахнет весной
вот уж и гуси вернулись домой
травы зеленые луг украшают
зайцы в припрыжку по полю гуляют
и пробуждается в норах зверье
март принесет им уют и тепло
с новой весны начинается лето
будет земля ярки солнцем согрета.