Для тебя!

Александр Шталкин
Когда овеянные тайной
Из уст посыпятся слова,
Которые необычайны
Лишь для тебя, - любовь жива!

То радостно, а то тревожно
Звучат над полем бубенцы:
Да, в наш союз поверить сложно,
Покуда чешутся рубцы...

Разнообразие - прекрасно:
В одно сливая "нет и да",
Поверь в себя и будет счастье,
Но паразитам - никогда!