Экзотический туризм

Геннадий Маков
                на конкурс http://stihi.ru/2024/02/19/8708
                тема №2 «Зверская»

Я на море в бинокль смотрю,
Глядь, из волн выползает зверю,
То есть, только одна голова,
Посмотрела и скрылась в волнах.

Оглянулся, гляжу, из куста
Вылезает большая жира,
Не совсем, снова скрылась в кустах.
Но во мне поселяется страх!

Думал раньше, что к морю лечу
Посмотреть на лохнесское чу,
Здесь чудес оказалася тьма -
Ведьм и бесов вообще кутерьма.

Рядом я наблюдаю супру
В бигудях, с огурцом на носу,
Обалдев, навзничь грохнулся я.
Бац! Так это - супруга моя!
_________