Вася ненаглядный

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА)

На цветное я снялася
Фото этим летом.
Посылаю тебе, Вася,
Я его с приветом.
На мое посмотришь фото,
Вспомнишь наши встречи,
И служить тебе во флоте
Сразу станет легче.

ПРИПЕВ: На морях, на океанах
Ты служи и не тужи.
Быть мне верным в дальних странах
Дал ты слово, так держи!
Как - никак своей невестой
Ты меня считаешь.
Все потом со мной ты вместе,
Вася, наверстаешь.

Лишь представлю я тебя,
Сердце встрепенется.
С нетерпеньем жду я дня,
Когда ты вернешься.
Ты смотри, там не балуй,
Василек, на рейде!
Шлю тебе свой поцелуй
Пламенный в конверте.

ПРИПЕВ:

На цветное я снялася
Фото этим летом.
Как получишь его, Вася,
Не тяни с ответом!
Ты черкни мне пару слов,
Напиши хоть букву.
Пусть поможет нам любовь
Пережить разлуку!

ПРИПЕВ: