Крен ТВ

Кузнецов Константин
Я вчера сказал своей Татьяне,
Чтоб она клала фольгу в штаны,
Потому как инопланетяне
Облучают наших баб с луны.

У природы строгие законы,
Некогда играться ей в лото,
На зверушек схожи имбрионы,
А вылазит черт-те знает что.

Сами посмотрите на экраны,
Да и пораскиньте что и как,
Может ли от милой обезьяны
Выродиться эдакий мудак.

Будь ты хоть ученым,хоть гадалкой,
Не морочь дурилками народ,
Никакая обезьяна с палкой
Не пойдет работать на завод.

Мы бы сами добрыми стать рады,
Но в своих желаньях не вольны,
Раз сидят космические гады
На обратной стороне луны.

В пятницу бежал я от компаний,
К дому рвался к дому из последних сил,
Но,под спудом вражьих излияний,
Деньги те,что были все пропил.

Обращаюсь я к святым умельцам-
Вы меня закройте от проблем
И,назло паскуднейшим пришельцам,
Из фольги мне налепите шлем.

Убедимся в истине воочью
Коль прибегнем к из фольги щитам
И носить их будем даже ночью,
Кто на голове,кто...,вобщем,там.