Кому зефирку?

Светлана Кременецкая
КОМУ ЗЕФИРКУ?
Светлана Кременецкая

Кто у нас тут хныкалка, плакса и ворчальница?
Кто ногами дрыгалка, слёзковыпускальница?
- Кошка, кошка, кошка, кошка!
Ну и папочка немножко!

Кто на стенке рисовал? Кто машинку разломал?
Чуть со стула не упал? Платье, книжку разорвал?
- Кошка, кошка, кошка, кошка!
Ну и мамочка немножко!

Сунул веник под кровать. Не хотел ни есть, ни спать…
Чьи это тут ножки пляшут на дорожке?…
У меня для них зефирка и весёлые картинки!
- Это Я! Я! Я! Иринка!!

22.02.2024