Капитализму в России место нет!

Сос -Мира Сос Манандян
Западная и заокеанская ориентация,
Затянувшийся и загнивающий,
Смертоносный капитализм,
Превратившийся в дикий, мировой,
Монополистический империализм,
Служивший скоропостижному распаду,
Великому и могущественному СССР.
Если так будет продолжаться,
Не секрет что в скором времени,
И нашей священной Родине,
Пресвятой матушке России,
Придет очевидный конец.
Наши многовековые враги,
Её разделят на множество частей.
Простой народ живет в нищете,
А миллиардеры прибавляются,
Надежд на мирную и светлую жизнь,
У многонационального народа России
При такой системе, как капитализм,
Уверяю Вас,во все и нет.
Мы, жители России, всецело вымираем.
Может быть кандидат в президенты
Российской Федерации от КПРФ,
Николай Михайлович Харитонов,
С помощью Всевышнего Господа Бога,
При поддержке широких народных масс,
Поставит конец немыслимой вражде,
Усмирит нас, братьев и сестер,
Правоверных русских и украинцев,
А так же всех народов бывшего СССР,
Спасёт нас всех,от неумолимой гибели.