Осеннее. Вечер тайной оторочен...

Михаил Сальман
Вечер тайной оторочен,
Будто юбочка каймой...

Сумрак дивен: губы, очи,
Лунный лик встаёт над тьмой…
У тебя лицо камеи,
Всё - шарада из шарад,
Я таких любить робею
Под осенний листопад…
*****