Темень...

Ольга Лукашева
Темень. Нет конца тревоге.
Трепет сердца не унять.
Слово - прежде, а в итоге
только камни собирать.


Их в финале больше втрое,
и на всё готов ответ.
Только небо голубое,
да небесный льётся свет.


Мчится полем белоснежным
неустанное перо,
но уже на веке прежнем
потемнело серебро...