Ну и Байден - сухофрукт

Светлана Журавлева 3
Ну и Байден - сухофрукт,
Охамел от злости.
От нехватки в нём ума,
Ухмыляется, фу,
Гремят его кости.
Опускается подчас,
Сыпет оскорбленьем,
Не сравниться никогда
С нашим президентом.
Победит добро над злом,
Будь уверен, Байден.
Да на пенсию спеши,
Кувыркнёшься, старче!