К увлечениям вернусь

Оксана Шедогубова
Запылился мой велосипед ,
Одинок , приспущены колёса.
По дорогам он со мною столько лет !
А ему всё нет и нет износа.

Удочка с оборванным крючком ,
В сараюшке , в уголок забилась .
С ней кормила рыбок червячком ,
А улов снимала , сердце билось.

Вот на гвоздике висит скакалка ,
Помню с ней фигуру сохраняла .
Нужно было прыгать каждый день ,
Чтобы она в норме вес держала .

Можно уже думать это в прошлом ,
В самом деле же , всё ещё будет .
К увлечениям пока вернуться сложно ,
Но желания и силы вновь прибудут .

Вот тогда распутаю я леску ,
Привяжу крючок и на рыбалку .
На велосипед , да быстро к речке ,
И сниму с гвоздя свою скакалку.


22.02.2024.  12.56.