В едином строю

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

      ***
Два года назад, в этот день... почти,
Опять началась война,
Но сто шесть лет у беды на пути
Стоит наша Рать... одна,
И вместе с флотом в едином строю
Она победит врага,
Защитникам Родины песнь пою:
Ура, ура, ура-а!
23 02.2024