Полной чашей

Инкогнито Инкогнито 11
Не осмелюсь написать
Про сноху пока я,
Но козявка - её стать!
Шустрая такая.

Знать ребёнку есть в кого
Было народиться!
Внучка правда ого - го!!!
Как не подивиться.

Сдачи быстренько всем даст,
Да ещё с довеском!
Не ребёнок, а алмаз -
Бриллиант подвеской!

В общем дружная семья
У Надежды нашей!
Был в гостях недавно я,
Дом был полной чашей!