Как-будто ведьма мне наворожила

Мия Аманова
Похоже, ты моё проклятье...
Мой крест, и он всегда со мной.
И выглядит всё, как заклятье,
Привязана к тебе душой...

Как-будто ведьма мне наворожила,
Хранить тебя в моей душе всегда.
Я счастья, видимо, не заслужила...
Не деться чувствую мне, никуда...

А времени, и правда, уж немало.
От самого начала, по сей день...
И с интервалом, сердце замирало,
Запутываясь, в мыслей всех, плетень...


01.12.23