Было лишь простой игрой

Мия Аманова
Он не сделает шаг, ему просто плевать.
Ты для него не будешь что-то значить.
Нужно эту книгу, не дописав, закрывать,
И больше в его жизни не маячить.


Всё, изначально, смысла не имело,
А было лишь простой игрой.
Но моё сердце человеком заболело,
А разум в раз накрыло пеленой.


Сейчас я чётко понимаю,
Что это всё пора кончать.
Но как бороться, я не знаю,
С чего-то, явно, надо начинать.


15.09.2023