Стрелки повернули на весну

Маргарита Неб
Стрелки повернули на весну.
Где-то там она уже шагает.
Солнце ярче светит поутру
И на солнце снег тихонько тает.
Набухают почки на ветвях,
Веселей в саду щебечут птицы...

Собирается в дорогу мать- Зима
И уже в пути Весна- девица.