Блока читает В. Миллер

Валентина Глазунова
Я вместе с Вами в храме,
и Блока слышу я. 
Да,Вы его словами...
Встревожили меня!

Спасибо за волненье.
Вы передали мне,
Пускай лишь на мгновенье, -
Трепет души в огне!

Иллюстрация из интергнта.