Короткие поздравления 1

Рулева Елена Викторовна
Тёплой погоды, роскошной природы,
Совсем позабыть что такое невзгоды,
Солнечных радостей и настроения,
Новых идей, доброты и терпения!

Пусть осень прозрачные дарит рассветы,
Внимания родных, от знакомых - букеты,
Надежд воплощенья, весёлых открытий
И всяческих важных и добрых событий!

Пускай как лето жаркое, весёлое и яркое,
Случится день рождения, где лучшие мгновения
Запомнятся, останутся, с мечтами не расстанутся,
Друзей, родных для радости, здоровых дней до старости!

Солнечного ветра и друзей весёлых,
Много счастья, света, добрых разговоров,
Радости, успеха и в глазах сияния,
Чтобы исполнялись главные желания!

Попутного ветра навстречу удаче,
Весёлых мгновений, мгновенных побед,
Здоровья, терпения, никак не иначе,
Бескрайнего счастья и жизни без бед!

Солнца, сквозь дождик пути проложившего,
Ветра лишь тёплого, счастья  ожившего,
Радости, веры, здоровья, внимания,
От близких людей каждый день понимания!