Не спокойно

Инкогнито Инкогнито 11
Лялька мелкая пришла... .
Что она творила!!!
Знаем что из малышат,
Но какая сила!

Сколь энергии лилось
Из неё в тот вечер!
Видели её мы вскользь,
Лишь шустрее ветер!

Показала всем сполна
Будущий характер!
Подрастёт, задаст она,
Там глубок фарватер!

Внучка шустрая пришла,
ЗагналА всех в стойло!
Хоть и мелкая она,
Что - то не спокойно.