Нет станков - нет рыбы... Ответ японцам

Владимир Павлов Великие Луки
НЕТ СТАНКОВ - НЕТ РЫБЫ,
ЕСТЬ СТАНКИ - ЕСТЬ РЫБА.
"Япония ввела запрет на экспорт в Россию еще пяти категорий товаров
из раздела станков, список опубликовали на сайте
министерства экономики, торговли и промышленности страны..." СМИ
#Япония #ЯпонияРоссия #Japan