Хобби

Виктор Бухнин
У каждого свой круг знакомых
И почитателей немногих,
И каждому приятна лесть,
Если позволишь в душу влезть.
               
Другие лесть не принимают,
Всё по тому, что понимают:
Их увлеченье – труд меж делом,
Иль просто хобби, скажем смело.
               
Оно ждёт каждого в пути,
Который суждено пройти
Благодаря веленью Бога.
От нас зависит тоже много.
               
22 февраля 2024