Приручённое время казалось нетленным

Людмила Нижегородцева
                А.Н.И.


Ты рассказывал мне о ловушках-разломах,
о слепящих снегах и коварстве сполохов.
Нам с тобой в городах было грустно и плохо,
а в дремучей чащобе вольготно – мы дома.

Ты показывал мне многомерность Вселенной,
в сны мои залетал властелином без стука.
У тебя были сильные нежные руки.
Приручённое время казалось нетленным...

Снежный мир стал похож на листочек бумажный.
Свет спокойной Луны искажает пространство –
это души летят в Тридесятое Царство,
чтобы снова вернуться на Землю однажды.

Ссылка на ролик в YouTube https://youtu.be/X43-lzQaPe0?si=8X8lH7YAQK3oCe8E