Просто мысли, игра слов 213

Аполлинария Эфлин
Один из залогов гармонии с собой и миром - это искренняя, честная, внутренняя работа над собой. Ведь можно сколько угодно тратить всю свою энергию на создание презентабельного "фасада", чтобы казаться круче, красивее, сильнее, успешнее, но от правды, что скрывается в глубине души, никуда не уйдешь и часть жизни неминуемо будет проходить в страхе "разоблачения" твоего истинного "я". Разве это можно назвать дорогой к радости и счастью? Думаю, ответ ты знаешь..