Стрекоза

Виктор Бухнин
Ты не близка для друга боле.
С тех пор, как выбрала другого.
Решилась на чужую волю
Сменить, что было дорогого
В твоей душе, твоей судьбе.
А что забыла обо мне –
Для стрекозы обычно дело,
Во все лета ей нет предела.
               
21 февраля 2024