Защитникам Отечества

Михаил Сараскин
Защитникам Отечества
Я посвящаю
Из глубины души
Пришедшие слова.
Любить страну, детей и женщин
Призываю,
Какая б не случилась
Страшная беда.
И жму, ребята, всем вам руки
За то, что вы храбры
И в сердце вечно молоды,
За то, что вы
Не маетесь от скуки,
А каждый день в наш мир
Приносите свои труды.
Поднят бокал...
Так чокнемся ребята
За сбычу наших
Светлых мечт,
За тех, кто нас покинул
Из-за псов проклятых,
За тех, с кем предстоит
Еще немало светлых встреч.