Идет девушка-весна

Владимир Леонидович Давыдов
Идёт по улице девушка-весна
в красивом, как море, иссиня-синем платье.
Каблучки весело по мостовой стучат,
своей улыбкой всем приносит счастье.

Белые голуби кружатся в небесах,
воробьи совсем уж ошалели.
Как ребятишки порхают и кричат:
"Весна пришла", - под звон мартовской капели.

Фото из Интернета