Граждане

Аркадий Чубыкин
Граждане такие - нам не нужны!
Раз уехали прочь из нашей страны.
А если вдруг власть возьмут либералы?
Переплавив в протест свои капиталы?
Обнулят все наши достижения,
усилят глобализма течение?
Стырят огромные наши ресурсы?
Они любят листики свежей капусты!
На это у нас один тут ответ -
нет, нет и ещё раз нет!
Пока оплотом свободы является Евразия.
А кто не согласен - в Канаде есть эвтаназия!
Вот так...Как-то так..
И не смейся тут, Скрудж Макдак!
Кстати, ты наш Скрудж или их?
У нас ведь тоже много таких...
Но ничего, и до вас доберутся,
как только глубинные силы проснутся.
Будет ли в итоге Социализм?
Нее, строим продвинутый Капитализм.
Каждому по способностям,
каждому по труду.
И не надо задирать сильно маржу!
Надо думать о детях и стариках,
пока за кордоном наступает крах.
На Уралвагонзаводе круглосуточная смена,
мобилизуется наша система.
По всей стране работает вертикаль,
станок печатает - нам бумагу не жаль.
Хана приходит Бреттон-Вудской системе,
в это время не место любимой нашей лени.
Всё что написал - перечитал.
Пойду бахну виски, я сегодня устал.